Последний бой - он трудный самый...

Во второй встрече равных по силе «Волги» и «Кузбасса» хозяева льда сказали своё ответное слово. Таким образом, победителя определит третий поединок. Решающий матч в серии до двух побед соперники проведут 9 марта.

 

 

Состав команды «Кузбасс» (Кемерово):

МОРОЗОВ Сергей (в), КОЗЛОВ Семён, ЖАУКЕНОВ Василий, ИГОШИН Денис, КАЛАНЧИН Владимир, СТАСЕНКО Вадим, ПАВЕНСКИЙ Богдан, КРИУШЕНКОВ Денис (к), БОРИСЕНКО Денис, ЯКУШЕВ Павел, САВЕЛЬЕВ Артём.

На замену выходили:

ИВАНОВ Игорь, РЕПЯХ Артём, ЗЕМЦОВ Олег, ТАРАСЕНКО Климентий, ЯКОВЛЕВ Данил, ШВЕЦОВ Вячеслав, ФЁДОРОВ Григорий.

Состав команды «Волга» (Ульяновская область):

АХМЕРОВ Антон (в), ВОЛОЧУГИН Константин, ЗАХАРОВ Пётр (к), РЯЗАНОВ Максим, СИМИРГИН Никита, ФИЛИМОНОВ Антон, ГАЛЯУТДИНОВ Руслан, ТУРГУНОВ Рустам, КУЗНЕЦОВ Владислав, ЛАРИОНОВ Игорь, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

СТЕПАНОВ Александр, ЦЫЦАРОВ Денис, ТУМАЕВ Дмитрий, ГАРЕЕВ Артём, СКВОРЦОВ Дмитрий.

Соперники вышли на лёд с большим желанием побеждать, но сегодня фортуна была на стороне хозяев, которых на стадионе «Химик» поддерживали почти 5000 болельщиков. К тому же, в первом тайме дул очень сильный ветер, и выбор половины поля решил многое. «Кузбасс» открыл счёт на четвёртой минуте игры, и несмотря на то что «Волга» создавала момент за моментом (в первой половине встречи нашей командой было подано 6 угловых), по окончании первого тайма счёт становится 4:0 не в нашу пользу.

Во втором тайме ульяновцы продолжали отчаянно бороться, прорезались угловые. Спасителем «Волги» стал капитан Пётр Захаров, через пять минут после перерыва распечатавший ворота соперника мощным ударом с подачи Руслана Галяутдинова. Не прошло и восьми минут, как наш капитан реализовал второй угловой. Ассистентом в этом голевом моменте выступил Максим Рязанов.

После этого ульяновцы пропустили один мяч, но на 75-й минуте Пётр Захаров отквитал его точным ударом с 12-метровой отметки - счёт становится 5:3. Однако ближе к концу второго тайма кемеровчане ещё дважды поразили наши ворота. В итоге - 7:3 в пользу хозяев льда.

«Начало у нас не удалось. Во втором тайме отдали много сил для того, чтобы выровнять игру, перестроились на атаку, пытались спасти матч. Бились, рубились, но не реализовывали моменты. В целом, при большом количестве ошибок достаточно неплохой матч. Молодёжи не хватило немножко мастерства, чтобы правильно сыграть то, что мы обговорили. Но, я думаю, что это всё поправимо. Команда достаточно молодая и с большой перспективой. Будем надеяться, что завтра будет тоже интересный матч. Единственное что - мы сегодня потеряли, наверное, ещё одного игрока: Рустам Тургунов получил сотрясение мозга», - прокомментировал исход встречи Вячеслав Манкос.

Кто из соперников продолжит борьбу за медали в полуфинале, решится завтра - 9 марта. Третий поединок «Волги» и «Кузбасса» начнётся в 10:00 по ульяновскому времени. Болеем за родную команду!

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net