"Волга" уступает казанскому "Динамо"

7 сентября хоккеисты "Волги" провели первый матч в обновлённом составе - в товарищеской игре соперником ульяновской команды стал клуб "Динамо-Казань"

 

 

 

 

 

Ульяновская команда для многих сейчас команда-загадка - слишком уж сильно изменился состав "Волги" в это межсезонье. Возможно, именно поэтому чувствовалось волнение игроков в жёлто-синей форме, хотя, в желании бороться и старании команде отказать было нельзя. Что заметили и болельщики - несмотря на ранее начало матча, на трибунах "Волга-Спорт-Арены" собралось несколько сотен человек.

Первый более-менее острый момент возник у ворот ульяновцев - Ибрагимов пробил неточно на шестой минуте. А буквально через минуту - атака "Волги": пас на Гришина, но Дмитрий чуть не дотянулся до мяча. А самый верный шанс у "Волги" возник на 16-й минуте - Андрей Крайнов после выверенного паса Ничкова выходил фактически один на один с голкипером казанцев Темниковым, но счёт так и не был открыт. Видимо, сказалось волнение.

А спустя 30 минут игрового времени счёт в матче был открыт - увы, сделали это гости - Алексею Веселову удался точный удар в самую "девятку" примерно с линии радиуса. Спустя несколько минут Атаманюк выручает "Волги" после удара Обухова, но на 37-й минуте опытнейший ветеран пробил куда сильнее да ещё и в самый угол. Атаманюк среагировал, но достать мяч не смог.

За пару минут до перерыва верный шанс упустил Алексей Ничков - казанцев снова спас Темников. И тут же последовала расплата: Ибрагимов огорчил ульяновцев в третий раз, точно пробив после розыгрыша свободного. И всё же последнее слово в тайме осталось за ульяновцами - опасно бил Галяутдинов, но удача вновь оказалась на стороне команды в синей форме.

Во втором тайме "Динамо-Казань" практически полностью меняет состав. Большинство игроков, выходивших в первой половине встречи, смотрят за игрой с трибуны. На 55-й минуте они аплодируют Дмитрию Вахрушеву - тот реализовал выход один на один, и 0:4. Но спустя пять минут "Волга" сокращает разницу в счёте - Алексей Ничков взял игру на себя и буквально затащил мяч за линию ворот Виктора Яшина, сменившего в "рамке" Темникова.

Ну, а на 65-й минуте зрители аплодировали другому вратарю - Дмитрий Атаманюк отбил пенальти в исполнении защитника "Динамо-Казани" Дениса Горячева. А вскоре голкипер "Волги" отражает опасный удар Вахрушева. Галяутдинов же вскоре бьёт рядом с перекладиной - "Волга" вновь может уповать на невезение. Ну, а на 74-й минуте счёт становится 1:5 - в составе гостей отличился Егор Егорычев.

Последние 10 минут, и вновь игрокам "Волги" остаётся сетовать на неиспользованные моменты - верные шансы упускают Рустам Тургунов и новобранец команды Кирилл Перевалушков. И всё же последнее слово осталось за "Волгой" - в концовке точный удар после розыгрыша углового удался Никите Симиргину.

После игры наставник "Волги" Сергей Горчаков отметил, что его тренерскому штабу ещё есть над чем работать, выразил уверенность, что игра команды будет налаживаться и поблагодарил болельщиков за поддержку. Главный тренер казанского "Динамо" Сергей Фирсов отметил, что в начале сезона игра пока далека от идеала. При этом Сергей Иванович отметил бойцовские качества и желание игроков ульяновской команды.

Текст: Игорь Кранцев, Фото: Павел Шалагин

8 сентября в 10:45 соперники проведут ещё один матч.

Товарищеский матч.

"Волга" - "Динамо-Казань" 2:5 (0:3)

7 сентября. Ульяновск, "Волга-Спорт-Арена"

Судьи: Шакиров, Хлебников (оба - Ульяновск)

"Волга": 34. Атаманюк, 99. Андреев, 32. Леденцов, 78. Симиргин, 40. Тургунов, 87. Скворцов, 7. Галяутдинов, 14. Барашков, 91. Крайнов, 23. Башаев, 77. Ничков - 9. Перевалушков, 18. Гришин, 19. Шалухин, 22. Пименов, 29. И.Ишкельдин - 98. Силантьев

"Динамо-Казань": 85. Темников (27. Яшин, 46), 23. Платонов, 7. Матвеев, 89. Веселов, 25. Бедарев, 8. Воробьёв, 9. Обухов, 26. О.Рязанов, 12. Слаутин, 79. Тюко, 91. Ибрагимов - 29. Горячев, 33. Опарин, 77. Перевощиков, 14. Артюшин, 71. Козулин, 21. Ларионов, 11. Е.Егорычев, 88. Фролов, 30. Вахрушев

Голы: Веселов, 31 (0:1), Обухов, 37 (0:2), Ибрагимов, 43 - со свободного (0:3), Вахрушев, 55 (0:4), Ничков, 60 (1:4), Е. Егорычев, 74 (1:5), Симиргин, 88 - с углового (2:5)

На 65 минуте Горячев ("Динамо-Казань") не реализовал пенальти (вратарь)

 

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net