Ульяновцы тренируются с российской юношеской сборной

С 25 ноября по 1 декабря в Ульяновске проходят тренировочные сборы национальной команды России 2002-2003 годов рождения. В тренерский штаб команды входит и старший тренер "Волги" Александр Савченко. А на льду - ряд воспитанников ульяновского хоккея с мячом

 

 

  

 

 

Изначально в состав команды под руководством Александра Савченко и архангелогородца Сергея Семяшкина вошёл лишь один ульяновский хоккеист - голкипер Кирилл Ванькин. Однако, уже по ходу сборов к тренировкам привлекли ещё несколько хоккеистов из "СДЮСШОР-Волги-2002". Это Кирилл Ягупов, Семён Плюха, Андрей Терехов, Александр Майструк и Данила Калачанов.

Все они принимают участие в спаррингах, которые юношеская сборная проводит в "Волга-Спорт-Арене". Соперниками сборной команды являются ульяновские хоккеисты - как некоторые игроки "Волги", воспитанники спортшколы и ветераны. Цель импровизированных матчей - не результат, а возможность продемонстрировать своё умение тренерам. В состав юношеской сборной России входят воспитанники хоккейных школ Новосибирска, Кемерово,Красноярска, Кирова, Краснотурьинска, Архангельска, Иркутска и ряда других городов.

Заявка команды - на сайте ФХМР,

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net