В Казани уступили

6 февраля после паузы, связанной с Чемпионатом Мира, возобновился Чемпионат страны среди команд Суперлиги. "Волга" встречалась с Казани с местным "Динамо"

 

 

 

 

 

 

 

Событий первого тайма этого матча с лихвой хватило бы и на целый матч. Уже в самом начале встречи соперники обменялись забитыми голами после своих первых угловых: на пятой минуте отличился полузащитник хозяев Михаил Тюко, а менее чем через минуту счёт сравнял Александр Слугин. Буквально через пару минут казанцы имели шанс выйти вперёд, но Максим Рязанов, не так давно выступавший за "Волгу", пробил неточно.

И это был первый из трёх пенальти в первой половине встречи. И все три попытки не были реализованы. При этом защитнику "Волги" Игорю Леденцову пришлось бить дважды: после первого его удара мяч пересёк линию ворот, но судьи усмотрели нарушение правил, потребовав перебить. А вот со вторым ударом голкипер "Динамо-Казани" Виктор Яшин справился. Незадолго до перерыва переиграл своего оппонента - бывшего игрока "Волги" Игоря Ларионова - и голкипер ульяновского клуба Дмитрий Атаманюк.

Правда, за пару минут до пенальти в исполнении Ларионова казанцы всё-таки забили: опытнейший Сергей Обухов мощно пробил и поймал Атаманюка на противоходе. А вскоре после этого соперники едва не сошлись стенка на стенку - кто-то из казанцев угодил клюшкой в лицо Эмилю Бихузину, за которого вступились партнёры по команде. Судейской бригаде довольно быстро удалось погасить страсти.

Ну, а ещё в первой половине встречи были опасные атаки в исполнении хозяев и великолепная игра Атаманюка на последнем рубеже, а также острые контрвыпады "Волги".

А вот во второй половине встречи в атаке у "Волги", к сожалению, получалось меньше. Казанцы же не без труда, но воплотили своё преимущество в голы. Солировал неувядающий Обухов, добавивший к голу в первом тайме ещё три во втором. "Дубль" после сольного прохода в составе "бело-голубых" оформил Тюко.

"Волга" ответила своеобразным "дублем престижа" в исполнении Леденцова под занавес встречи. Сначала защитник нашей команды всё же поразил ворота с пенальти, который никто не требовал перебить, а спустя минуту заставил Яшина капитулировать после дальнего удара со свободного. На большее у "Волги" уже не осталось времени.

Следующий тур - 9 февраля. "Волга" снова сыграет на выезде с "Динамо". На сей раз со столичным.

Чемпионат России. Суперлига

«Динамо-Казань» - «Волга» 6:3 (2:1)

6 февраля. Казань. Стадион «Ракета». 400 зрителей.

Судьи: Горбачёв (Балашиха), Сергеев, Садаков (оба - Киров)

«Динамо-Казань»: 27.Яшин, 29.Горячев, 23.Платонов, 7.Матвеев, 22.М.Рязанов, 26.О.Рязанов, 14.Артюшин, 89.Веселов, 79.Тюко, 9.Обухов (к), 21.Ларионов - 11.Е.Егорычев, 25.Бедарев,  33.Опарин, 66.Батманов, 91.Ибрагимов - 85.Темников, 6.Бубнов, 12.Слаутин, 30.Вахрушев.

«Волга»:  34. Атаманюк, 14. Слугин, 28.Леденцов, 78.Симиргин, 12.Крайнов, 41.И.Ишкельдин, 40.Тургунов, 7.Галяутдинов (к), 77.Ничков, 10.Башаев, 95.Бихузин – 20.Гришин, 21.Степанов, 22.Пименов, 44.Андреев, 97.Шалухин - 13.Москвичёв.

Голы:  Тюко, 5 (Веселов, угловой) (1:0), Слугин, 6 (И.Ишкельдин, угловой) (1:1), Обухов, 36 (Ларионов) (2:1), Обухов, 60 (Тюко, свободный) (3:1), Обухов, 65 (4:1), Обухов, 77 (5:1), Тюко,82 (6:1), Леденцов, 88 (с пенальти) (6:2), Леденцов, 89 (Башаев, свободный) (6:3).

Нереализованные 12-метровые: М.Рязанов, 10 (мимо), Леденцов, 31 (вратарь), Ларионов, 39 (вратарь).

Штраф: 30-70+к.

Голы и моменты матча

Пресс-конференция

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net