Волейбол с болельщиками перед отпуском

Хоккеисты "Волги" сыграли со своими поклонниками перед уходом на отдых. За команду любителей русского хоккея сыграл экс-хоккеист ульяновской команды

 

 

 

 

 

Идея провести товарищеский матч принадлежит активным болельщикам "Волги", которые обратились к наставнику команды Сергею Горчакову с просьбой о поединке в одном из видов спорта. Хоккей в том или ином виде отмели сразу, так как у хоккеистов было бы явное преимущество, а выбор сделали в пользу волейбола как наименее контактной, а потому и не столь травмоопасной игры. Зал спорткомплекса "Станкостроитель" предоставило руководство региональной спортшколы по хоккею с мячом.

"В волейболе у нас даже в чём-то может быть преимущество", - отметил болельщик нашей команды Алексей Давыдов, - "мы часто играем нашей компанией, так что у нас вполне приличная команда". Забегая вперёд, стоит сказать, что любители хоккея с мячом дали бой своим кумирам. А ещё они получили усиление в лице экс-голкипера "Волги" Дмитрия Сергеева, который четыре года назад завершил карьеру. Ну, а в качестве болельщика коллектива любителей русского хоккея выступил экс-капитан "Волги" Денис Цыцаров, играющий ныне за "Байкал-Энергию" из Иркутска. Во время отдыха в родном городе он не смог не встретиться со старыми знакомыми.

Дмитрий Сергеев

"Волга" же выставила сразу две команды (само собой, "жёлтую" и "синюю"), а потому получился даже не товарищеский поединок, а мини-турнир. За "жёлтых" выступали Эмиль Бихузин, Дмитрий Скворцов, Дмитрий Атаманюк, Никита Симиргин, Дмитрий Тумаев, Кирилл Коломейцев, Александр Степанов и Егор Норкин. В синей форме на площадку вышли Иван Силантьев, Руслан Галяутдинов, Никита Королёв, Евгений Мельников, Александр Слугин, Евгений Мельников, Сергей Маркелов, Александр Степанов, Артём Гареев и Виктор Алексеев. Главный тренер команды Сергей Горчаков на сей раз выступал в качестве главного судьи соревнований, а вот роль тренеров команд на себя примерили Антон Филимонов ("жёлтые") и Максим Москвичёв ("синие").

На первом этапе соперники по два раза встретились друг с другом, сыграв короткие поединки из одной партии до 15-ти очков. И нужно сказать, что все они получились весьма упорными. И - как сказано выше - далеко не всегда матчи складывались в пользу хоккеистов.

Евгений Мельников

 

В итоге в финальном поединке команда болельщиков сошлась с "жёлтыми", а синие довольствовались ролью зрителей. Финал в отличие от встреч первого этапа было решено проводить до 25-ти очков, а не до 15-ти. Но и этого оказалось мало: партия закончилась со счётом 33:31 - "жёлтая" часть "Волги" праздновала успех.

Дмитрий Атаманюк

Ну, а после игры были рукопожатия, пожелания хорошей игры в новом сезоне с одной стороны и обещание стараться изо всех сил с другой. Ну, а ещё хоккеистам пожелали хорошего отпуска - "Волга" возобновит тренировки в июле. Ну, а подобное завершение сезона обещали сделать традиционным.

 

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net