Досадное поражение в напряжённом матче

В очередном туре Кубка России среди команд группы "Запад" наша команда встречалась с "Мурманом"

 

 

 

 

 

Матч с участием "Волги" вновь собрал практически полную центральную трибуну. При этом среди болельщиков оказались игроки и тренеры футбольной "Лады" из Димитровграда - с этой командой ульяновские хоккеисты в межсезонье даже провели товарищеский матч - по футболу. В своём родном виде спорта мастера кожаного мяча оказались сильнее. Возможный хоккейный поединок пока в планах, а пока футболисты, пользуясь паузой в сезоне, наблюдали за русским хоккеем с трибуны. Были на матче и представители другого футбольного клуба - ульяновской "Волги", выступающей как и "Лада" во втором дивизионе. На трибунах был замечен наставник команды Сергей Гунько и некоторые игроки.

И футболисты, и обычные болельщики увидели весьма напряжённый поединок, в котором обе команды предпочли сыграть от обороны. Редкой оплошностью соперника в обороне "Волга" смогла воспользоваться на 13-й минуте - в нужном месте в нужный момент оказался Кирилл Петровский. Этот гол долгое время оставался единственным в непростом матче. Перед самым перерывом "Мурман" получил право на угловой, а полузащитник хозяев Евгений Мельников, спасая ворота от гола, остановил мяч рукой - пенальти. К "точке" подошёл экс-игрок "Волги" Пётр Захаров и пробил без шансов для Дмитрия Атаманюка.

Второй тайм, и снова та же напряжённая игра. Если накануне во встрече "Волги" с "Динамо" из Казани постоянно шёл обмен атаками, то на сей раз соперники словно выжидали моменты у ворот друг друга. Первый по-настоящему острый эпизод во второй половине встречи - лишь на 64-й минуте: мяч каким-то чудом не попадает в ворота "Мурмана". Через минуту Антон Филимонов мощно бьёт из-за радиуса - северян выручает лишь реакция другого Антона - Ахмерова. Но ещё через минуту и он бессилен - атаку "Волги" завершает удар Андрея Крайнова. Едва мурманчане разыгрывают мяч с центра поля как у "Волги" ещё один опаснейший момент - все зрители разочарованно выдыхают после промаха Александра Степанова. Вскоре "Мурман" пришёл в себя и ответил своими весьма острыми атаками, некоторые из которых заканчивались угловыми. После одного из них Илья Пономарёв точен - 2:2 меньше чем за 20 минут до финального свистка.

"Волгу" на родной арене равенство в счёте не устроило - при поддержке активизировавшихся трибун команда устремилась вперёд. И в итоге пропустила контратаку, которую завершил опытнейший Константин Зубарев. А на последней минуте, когда "Волга" уже без мыслей об обороне бросилась спасать матч, северянам удался ещё один контрвыпад, который удалось остановить лишь фолом в штрафной. Захаров с 12-метровой отметки оформил "дубль". 2:4 - поражение "Волги" в непростом поединке с неуступчивым соперником.

25 сентября у команд-участниц столь необходимый им день отдыха. А затем - ещё три тура. У "Волги" впереди матчи с кировской "Родиной" (26 сентября, 18:30), нижегородским "Стартом" (27 сентября, 18:30) и архангельским "Волником" (28 сентября, 12:30). После четырёх туров у "Волги" четыре очка и пятая позиция в турнирной таблице.

 ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Кубок России.

"Волга" - "Мурман" 2:4 (1:1)

"Волга": 34.Атаманюк, 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 80.Мельников, 40.Тургунов, 7.Галяутдинов (к), 3.Филимонов, 95.Бихузин, 21.Степанов, 12.Крайнов - 17.Вавилов, 24.Петровский, 71.Тумаев, 76.Коломейцев, 87.Скворцов, 93.Норкин. - 1.Силантьев.

"Мурман": 91.Ахмеров, 15.Семёнов, 23.Матвеев, 34.Дмитров, 7.Лихачёв, 9.Пономарёв, 14.Гаврилов, 21.Никитенко, 29.Захаров (к), 81.Азаренко, 80.Зубарев - 8.Фероян, 10.Осокин, 26.Бойко, 66.Тюкавин, 96.Щеглов - 99.Дубровский.

Голы: Петровский, 13 (Андреев), Захаров, 45 (с пенальти), Крайнов, 65 (Бихузин), Пономарёв, 71 (Дмитров, угловой), Зубарев, 86 (Пономарёв), Захаров, 90 (с пенальти).

Штраф: 50-70+к

О Других матчах - на сайте ulbandy.com

Статистика турнира на сайте ФХМР

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net