Пять мячей Степанова помогли победить "Старт"

В предпоследнем туре первого этапа Кубка страны "Волга" переиграла нижегородский клуб во многом благодаря результативной игре форварда Александра Степанова

 

 

 

 

 

Место в воротах «Волги» в этом матче с первых минут занял Максим МосквичёвДмитрий Атаманюк получил повреждение накануне в поединке с «Родиной», и хотя доиграл до конца, на игру со «Стартом» выйти не смог. Впрочем, в первые минуты игра шла у противоположных ворот, и уже на третьей минуте Александр Степанов открывает счёт. Однако, к чести нижегородцев ответили они достаточно быстро — с первым ударом Москвичёв справился, отразить повторный было практически невозможно.

Однако, ещё через пару минут Степанов оформляет «дубль». После этого Андрей Крайнов мог увеличить разницу в счёте, а форвард «Старта» Сергей Почкунов забить один ответный гол. Но в начале первой половины встречи на льду был лишь один бомбардир — Степанов оформляет «хет-трик» на 23-й минуте. Лишь после этого он словно позволил забивать и другим. Да и как могло быть иначе — потрясающим по точности пасом из глубины Крайнов находит на чужой половине поля Антона Филимонова, а тот столь же изящно отправляет мяч в сетку. А на исходе получаса игры «Старт» огорчает и Кирилл Петровский — 5:1 в пользу «Волги».

Но нижегородцы наши в себе силы провести несколько атак, одну из которых точным ударом завершил Денис Котков — 5:2 в пользу «Волги» за 10 минут до перерыва. В оставшиеся до отдыха минуты счёт мог измениться в обе стороны (при этом у «Волги» шансов было больше), но в итоге в раздевалки команды отправились при преимуществе ульяновцев в три мяча.

Едва начался второй тайм как Степанов увеличил свой бомбардирский счёт до пяти — сначала воспользовался пасом Дмитрия Скворцова, а затем заработал и реализовал пенальти. 7:2 в пользу «Волги» к 51-й минуте. А следующего гола пришлось ждать 15 минут — отличился Петровский, эффектным ударом в «девятку» оформивший «дубль» — свой первый в новой команде в официальном матче. 8:2, и болельщики начинают требовать «десятку».

Но, видимо, двузначные победные счета у «Волги» впереди. В этой же игре ульяновцы немного сбавили обороты в концовке, а «Старт» приложил усилия и сократил разницу в счёте до трёх мячей. Но на большее подопечные Андрея Бегунова в этот день были не способны. 8:5 — заслуженная и уверенная победа «Волги».

Перед заключительным туром в активе ульяновцев восемь очков и четвёртое место. На три очка больше - у казанского "Динамо" и "Водника" из Архангельска. Именно с северянами "Волге" играть в заключительном туре - встреча начнётся в 12:30. В случае победы над архангелогородцами и поражения казанского "Динамо" от "Строителя" именно наша команда может выйти во второй этап Кубка страны вслед за столичным "Динамо".

Кубок России.

"Старт" - "Волга" 5:8 (2:5)

"Старт": 97.Иванчиков, 19.Волочугин, 28.Легошин, 15.Голубков, 24.Липин, 12.Котков (к), 17.Дашков, 33.Сысоев, 8.Черных, 71.Почкунов, 25.Кочетов - 9.Чистосердов, 23.Даданов, 29.Немцев, 35.Ледянкин, 37.Куприянов, 86.Штеле - 1.Болотов.

"Волга": 13.Москвичёв (1.Силантьев, 75), 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 87.Скворцов, 40,Тургунов, 7.Галяутдинов (к), 3.Филимонов, 24.Петровский, 21.Степанов, 12.Крайнов - 17.Вавилов, 71.Тумаев, 75.Гареев, 80.Мельников, 93.Норкин, 95.Бихузин.

Голы: Степанов, 3, Черных, 5 (Почкунов), Степанов, 9, Филимонов, 26 (Крайнов), Петровский, 30 (Скворцов, угловой), Котков, 33 (Дашков), Степанов, 49 (Скворцов), Степанов, 52 (с пенальти), Петровский, 65 (Галяутдинов, угловой), Сысоев, 73, Дашков, 80 (Почкунов), Почкунов, 88 (Кочетов).

Штраф: 20-20

О других матчах - на сайте ulbandy.com

Статистика турнира на сайте ФХМР

 

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net