Осечка в матче с "Зорким"

28 ноября хоккеисты молодёжного состава "Волги" потерпели первое поражение в сезоне, уступив подмосковному "Зоркому"

 

 

 

 

 

 

Если в первых матчах со "Стартом-2" ульяновская "молодёжка" получила солидное подкрепление из основной команды, то на сей раз состав "Волги-Черемшана" пополнили лишь опытнейший Борис Вавилов, а также Егор Норкин и Кирилл Коломейцев, которые являются ровесниками игроков второй команды. Зато получили возможность дебютировать за "молодёжку" на уовне турнира команд высшей лиги два хоккеиста 2002 года рождения - Александр Майструк и Вадим Краснов, а также Дмитрий Игумнов (2003 год рождения). "Зоркий" же, ещё год назад выступавший в Суперлиге и покинувший её в связи с финансовыми проблемами, предстал в новом сезоне молодой командой из уроженцев различных регионов (в их числе выступавший в прошлом сезоне в ульяновской "молодёжке" Олег Хасянов) и усиленной  игравшим в своё время за "Волгу" защитником Алексеем Селивановым и многоопытным Александром Патяшиным.

Именно самый опытный игрок подмосковной команды и организовал первый гол, выведя на ударную позицию Григория Югасова. Последний, кстати, уроженец Димитровграда, но в большой хоккей с мячом пробивался через детско-юношеские команды из Красноярска и Красноярского края. Ульяновцы предприняли попытки переломить ход матча, но Василию Смоленкову и компании не хватало точности в завершающей стадии атак.

В концовке матча подмосковная команда увеличила отрыв в счёте благодаря точному удару после розыгрыша углового в исполнении Артёма Самойлова, который ещё в минувшем сезоне выступал за основной состав кировской "Родины". А в самом конце "Волгу-Черемшан" поймал на контратаке Роман Алёшин. 0:3 - первое в сезоне поражение "Волги-Черемшана". Впрочем, шансы на реванш предоставляет второй матч. Он пройдёт 29 ноября. Стартовый свисток прозвучит в полдень по местному времени.

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Высшая лига.

28 ноября. "Волга-Спорт-Арена".

"Волга-Черемшан" - "Зоркий" 0:3 (0:1)

Судьи: Хлебников, Шакиров, Ильин (все - Ульяновск)

"Волга-Черемшан": 1.Силантьев, 51.Барляев, 17.Вавилов, 42.Сорокин, 33.Плюха, 77.Милешкин (к), 8.Терехов, 55.Алексеев, 76.Коломейцев, 93.Норкин, 15.Смоленков - 9.Игумнов, 10.Майструк, 16.Енилов, 18.Романов, 47.Мифтахутдинов, 97.Краснов - 98.Багиян.

"Зоркий": 21.Лысенко, 7.Селиванов, 23.Кулагин (к), 24.Мищенко, 4.Козлов, 6.Патяшин, 8.Хасянов, 14.Мартынов, 17.Алёшин, 90.Целищев, 10.Самойлов - 11.Югасов, 22.Заваринский, 28.Белоглазов, 55.Широков, 91.Лебедев, 96.Шаров - 90.Харин.

Голы: Югасов,14 (Патяшин), Самойлов, 85 (Кулагин, угловой), Алёшин, 88 (Патяшин)

Штраф: 40-20

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net