"Старту" уступили

В первом матче после наступления 2020-го года "Волга" уступила дома нижегородскому "Старту"

 

 

 

 

 

Матч начался с атак ульяновской команды, которую активно поддерживали болельщики, однако, довести до логического завершения свои голевые моменты хоккеистам "Волги" не удалось. Наказание последовало на 9-й минуте - голкипер Юрий Иванчиков увидел на чужой половине поля неприкрытого Илью Насекина, и форвард "Старта" отправил мяч в сетку, а поклонников "Волги" - в состояние лёгкого шока. А спустя 10 с небольшим минут преимущество гостей ударом с 12-метровой отметки увеличил Дмитрий Черных. Хозяева же свои опасные моменты в первой половине встречи до взятия ворот так и не довели.

Вторая половина встречи, и снова территориальное и игровое преимущество хозяев. На 54-й минуте опасный момент у Рустама Тургунова - Госпожа Удача в этом эпизоде на стороне гостей. А минуту спустя набравший скорость Евгений Мельников падает в штрафной гостей после столкновения с Иванчиковым. Главный арбитр матча Игорь Дердюк сначала показал, что можно продолжать игру, но затем после консультаций с ассистентами указал на "точку". Исполнять пенальти вызвался Александр Степанов, но переиграть стража ворот "Старта" не сумел. Через 9 минут Степанов исправился, добив мяч в сетку после удара Тургунова и сейва Иванчикова.

При счёте 1:2 начался "открытый" хоккей - моменты возникали то у одних, то у других ворот, но счёт так и не изменился, хотя, тот же Степанов, а также Эмиль Бихузин и Егор Норкин имели отличные возможности для того, чтобы сравнять счёт. В противоположных воротах в поте лица трудился Иван Силантьев, не позволивший Насекину оформить "дубль" с игры, а Черных - с пенальти на 90-й минуте.

1:2 - досадное поражение в матче с принципиальным соперником.

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

 

Чемпионат России.

«Волга» - «Старт» 1:2 (0:2)

Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". 2100 зрителей.

Судьи: Дердюк, Аникин, Мухаметзянов (все - Казань)

«Волга»: 1.Силантьев, 14.Слугин, 71.Тумаев, 44.Андреев, 87.Скворцов, 40.Тургунов, 7.Галяутдинов (к), 3.Филимонов, 95.Бихузин, 24.Петровский, 80.Мельников – 12.Крайнов, 21.Степанов, 76.Коломейцев, 93.Норкин – 34.Атаманюк, 17.Вавилов, 42.Сорокин.

«Старт»: 97.Иванчиков, 28.Легошин, 41.Шора, 15.Голубков, 33.Сысоев, 29.Немцев, 35.Ледянкин, 12.Котков (к), 8.Черных, 18.Киселёв, 91.Насекин – 9.Чистосердов, 25.Кочетов, 42.Даданов, 75.Гареев, 92.Коялгин 95.Долгих – 81.Дружинин.

Голы: Насекин, 9 (Иванчиков), Черных, 22 (с пенальти), Степанов, 64

Нереализованные 12-метровые: Степанов, 55 (вратарь), Черных, 90 (вратарь)

Штраф: 40-50

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net