Хватило на 60 минут

Час игрового времени в матче с иркутским клубом "Байка-Энергия" ульяновская команда провела на равных. Но в итоге уступила

 

 

 

 

 

В начале встречи сибиряки владели небольшим преимуществом, но оборона "Волги" во главе с голкипером Иваном Силантьевым справлялась с атаками "Байкала-Энергии". А на 29-й минуте реальный шанс открыть счёт был уже у волжан: после атаки с участием Эмиля Бихузина иркутян выручил голкипер Максим Негрун, а спустя несколько секунд защитник хозяев Михаил Прокопьев нарушил правила в собственной штрафной - пенальти. К "точке" подошёл Руслан Галяутдинов, но удару капитана "Волги" не хватило точности. Расплата последовала спустя несколько минут - с ударом Вячеслава Вдовенко Силантьев справился, а вот выступающему за "Байкал-Энергию" воспитаннику ульяновского хоккея с мячом Евгению Волгужеву добить мяч никто не мешал.

"Волга" не опустила рук, и вскоре Бихузин заработал второй пенальти для ульяновской команды. На сей раз пробить доверили Рустаму Тургунову - мяч влетел в верхний угол без шансов для вратаря иркутского клуба. 1:1, и до перерыва у "Волги" возникает ещё один момент для взятия ворот хозяев, но счёт остаётся без изменений.

Самое начало второго тайма, и "Байкал-Энергия" выходит вперёд - между свистком о возобновлении встречи и ударом Павла Дубовика не прошло и минуты. Тренерский штаб "Волги" тут же берёт "тайм-аут", и это приносит свои плоды - если Андрей Крайнов свой момент не использовал, то неутомимый Бихузин на исходе часа игры своим ударом застиг врасплох вратаря хозяев - 2:2 на 60-й минуте.

Однако, после этого преимущество перешло к команде из Иркутска, которая в оставшееся время довела счёт до крупного. Атакам ульяновских хоккеистов в оставшееся время не хватало точности в завершающей стадии. В итоге - 8:2 в пользу "Байкала-Энергии".

Следующий тур - 7 февраля. "Волга" сыграет в Хабаровске с местным "СКА-Нефтяником".

Чемпионат России.

«Байкал-Энергия» - «Волга» 8:2 (1:1)

Иркутск. Стадион "Труд". 520 зрителей.

Судьи: Лебедев (Красноярск), Синицын (Новосибирск), Кичеев (Абакан)

«Байкал-Энергия»: 23.Нергун, 13.Юрлов, 17.Вассерман, 55.М.Прокопьев, 7.Тремаскин (к), 40.Иващенко, 21.Дубовик, 33.А.Прокопьев, 37.Вдовенко, 99.Баздырев, 80.Волгужев - 34.И.Соловьёв, 90.Шевцов, 92.Кузнецов, 94.Е.Егорычев - 87.Лапин, 18.Цыцаров, 77.Белошицкий.

«Волга»: 1.Силантьев (34.Аиаманюк, 78), 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 3.Филимонов, 87.Скворцов, 7.Галяутдинов (к), 24.Петровский, 40.Тургунов,  95.Бихузин,  80.Мельников – 12.Крайнов, 21.Степанов, 42.Сорокин, 71.Тумаев,76.Коломейцев, 93.Норкин.

Голы: Волгужев, 35, Тургунов, 37, Дубовик, 46 (с пенальти), Бихузин, 60, Кузнецов, 62 (Тремаскин, угловой), Тремаскин, 63, И.Соловьёв, 67 (Баздырев), Тремаскин, 68 (И.Соловьёв), Кузнецов, 74 (Тремаскин, угловой), Вдовенко, 78 (Баздырев).

Нереализованный 12-метровый: Галяутдинов, 30 (мимо)

Штраф: 30-20

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить