"Хет-трик" Смоленкова помог одержать победу

Во втором выездном матче со столичной командой "Динамо-Крылатское" молодёжный состав "Волги" одолел соперника

 

 

 

 

 

И два матча команд в Димитровграде, где "Волга-Черемшан" принимала соперников из столицы, и первый поединок в Москве выдались очень упорными. Результаты говорят сами за себя - в городе атомщиков команды одержали по одной победе (2:0 в пользу ульяновцев и 1:2), а игра в столице завершилась накануне вничью - 2:2.

И в отчётной встрече борьбы было предостаточно, а вот забитых мячей зрители до конца первого тайма не наблюдали. Зато когда основное время близилось к перерыву, "Волге-Черемшану" удалось заработать угловой, реализовав который Василий Смоленков забил самый что ни на есть классический "гол в раздевалку" и положил начало личному бомбардирскому успеху в этой игре.

В первые пять минут после возобновления встречи пятнадцатый номер ульяновской команды ещё дважды огорчил хозяев - 3:0 в пользу "Волги-Черемшана" к 50-й минуте игрового времени. При этом у Василия был шанс забить и больше, но ещё до своего первого гола он не реализовал 12-метровый удар.

Отыграть один мяч хозяевам удалось в середине второго тайма - свой первый пенальти в матче они использовали на сто процентов. Правда уже через минуту ульяновская "молодёжка" восстановила разницу в три мяча. И тоже с 12-метрового, который реализовал Артём Милешкин. Спустя 10 минут молодёжный состав "Динамо" забивает второй мяч - и опять с 12-метровой отметки.

Точку же в матче голом с игры поставил на 86-й минуте Данила Калачанов. В самом конце матча хозяева поля получили право на ещё один пенальти, но игрок "Динамо-Крылатского" Роман Краморенко в отличие от Смоленкова "хет-трик" оформить не смог - если первые две его попытки оказались точными, то на сей раз мяч послетел мимо створа ворот. Впрочем, забей молодой "динамовец" гол, он лишь сократил бы разницу в счёте. "Волга-Черемшан" в этот вечер выглядела предпочтительнее и одержала непростую, но заслуженную победу, которая стала отличным подарком к грядущему дню рождения наставника команды Алексея Лукина - он родился 8 февраля.

Очередные матчи "Волга-Черемшан" проведёт в Архангельске с молодёжным составом "Водника" 10 и 11 февраля.

Высшая лига.

7 февраля. Москва. Спорткомплекс "Крылатское".

"Динамо-Крылатское" - "Волга-Черемшан" 2:5 (0:1)

Судьи: Вдовин, Алексеев (оба - Москва), Суров (Балашиха)

"Динамо-Крылатское": 35.Деркач, 15.Родин, 87.Югай, 73.Максимов, 95.Кавуровский, 88.Касич, 10.Сакс (к), 11.Краморенко, 86.Баринов, 13.Катаев, 9.Чурсинов - 23.Хихленко, 59.Шевченко, 75.Лавров, 78.Андреев, 80.Володин, 94.Митюков - 90.Жарников.

"Волга-Черемшан": 20.Ванькин,  51.Барляев, 17.Вавилов, 16.Енилов, 33.Плюха, 77.Милешкин (к), 8.Терехов, 55.Алексеев, 18.Романов, 15.Смоленков, 10.Майструк - 23.Калачанов, 41.Ягупов, 96.Дёмин, 97.Краснов - 98.Багиян.

Голы: Смоленков, 45 (Барляев, угловой), Смоленков, 46 (Плюха), Смоленков, 49 (Ванькин), Краморенко, 72 (с пенальти), Милешкин, 73 (с пенальти), Краморенко, 82 (с пенальти), Калачанов, 82 (Вавилов)

Нереализованные 12-метровые: Смоленков, 43 (мимо), Краморенко, 90 (мимо)

Штраф: 30-70

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить