Уверенная победа над "Мурманом"

Наша команда крупно обыграла соседей по турнирной таблице

 

 

 

 

"Один день с "Волгой": такое название носила необычная акция, которую организовал ульяновский клуб. На один день фактически полноценными игроками команды стали два хоккеиста ульяновской спортшколы 2007 года рождения. Андрей Елизаров и Егор Мурзайкин приняли участие в утренней тренировке, присутствовали на установке, а перед выходом команды на лёд пожали руку каждому из хоккеистов главной ульяновской команды.

Перед этой встречей соперников разделяло всего одно очко ("Волга" была на одиннадцатом месте, а "Мурман" на двенадцатой позиции), а потому хоккеистам не нужно было напоминать о важности поединка. Возможно, именно поэтому соперники сразу бросились обмениваться атаками, и уже к 4-й минуте на табло горели цифры 1:1 - гости благодаря угловому, реализованному хорошо знакомым ульяновским болельщикам Петром Захаровым открыли счёт, а уже в следующей атаке Эмиль Бихузин уверенно обыграл Антона Ахмерова, который также ещё недавно играл в составе "Волги".

А в следующие четыре минуты хозяева ещё дважды убегали на рандеву с голкипером "Мурмана", оставляя того не у дел. 3:1 к восьмой минуте, и тренерский штаб гостей берёт "тайм-аут". Александру Кротову удалось навести порядок в обороне, а Константин Зубарев вслед за Захаровым реализовал угловой и вернул интригу матчу на 20-й минуте.

Но как выяснилось на большее "Мурман" в первом тайме не хватило - Руслан Галяутдинов продемонстрировал, что и "Волга" может забивать после подачи от углового флажка, Рустам Тургунов отличился после хитро разыгранного свободного, а после гола Евгения Мельникова, сделавшего счёт 6:2, голкипер Ахмеров не совладал с нервами и заработал совсем не обязательное удаление за неспортивное поведение, а после перерыва уступил мурманский "пост №1" своему сменщику Александру Дубровскому.

Тот после перерыва в нескольких эпизодах выручил свою команду, но с ударом Кирилла Петровского, а затем и с такой, которую завершал Бихузин голкипер "Мурмана" ничего сделать не смог. В созидании же у гостей помимо двух угловых ничего не клеилось - удар Захарова с пенальти к радости трибун отразил Иван Силантьев.

В итоге - столь нужная и уверенная победа "Волги" со счётом 8:2. Следующий тур - 13 числа. "Волга" сыграет на выезде с казанским "Динамо".

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Чемпионат России.

«Волга» - «Мурман» 8:2 (6:2)

Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". 2000 зрителей.

Судьи: Аникин (Казань), Масляев (Нижний Новгород), Мухаметзянов (Казань)

«Волга»: 34.Атаманюк (1.Силантьев, 26), 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 3.Филимонов, 87.Скворцов, 7.Галяутдинов (к), 93.Норкин, 40.Тургунов, 95.Бихузин,  80.Мельников – 12.Крайнов, 21.Степанов, 24.Петровский, 42.Сорокин, 71.Тумаев,76.Коломейцев.

«Мурман»: 91.Ахмеров (99.Дубровский, 46), 15.Семёнов, 23.Матвеев, 34.Дмитров, 7.Лихачёв, 9.Пономарёв, 14.Гаврилов, 29.Захаров (к), 55.Гладышев, 66.Тюкавин, 80.Зубарев - 8.Фероян, 10.Осокин, 19.Ахатов, 21.Никитенко, 26.Бойко, 81.Азаренко.

Голы: Захаров, 3 (Гладышев, угловой), Бихузин, 4 (Галяутдинов), Мельников, 7 (Тургунов), Филимонов, 8 (Галяутдинов), Зубарев, 18 (Гаврилов, угловой), Галяутдинов, 29 (Скворцов, угловой), Тургунов, 34 (Слугин), Мельников, 41 (Скворцов), Петровский, 54, Бихузин, 63 (Слугин).

Нереализованный 12-метровый: Захаров, 73 (вратарь)

Штраф: 80-30

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить