На классе

"Волга" в товарищеском матче обыграла уфимский "Кировец"

 

 

 

 

 

Поединок с командой из Уфы, готовящейся к финальному турниру команд высшей лиги, появился в планах "Волги" совсем недавно. А ещё "Кировец", приехав в Ульяновск, провёл 14 марта контрольный поединок со "СДЮСШОР-Волгой" 2002 года рождения и... проиграл со счётом 3:5. Возможно, всё это повлияло на настрой игроков основного состава "Волги", которые к середине первого тайма уступали гостям со счётом 0:2 - Павел Даданов и Алексей Севрюков (с передачи воспитанника ульяновского хоккея Султана Сырачева) выскакивали на ударную позицию и использовали свои моменты на глазах нескольких сотен болельщиков, которые нашли возможность прийти и посмотреть на этот матч в рабочее время ("Волга" пыталась перенести встречу на вечер, но поменять расписание занятий на льду не удалось, так как уфимцы лишь недавно сообщили о своём приезде).

Но ещё до перерыва "Волга" сумела не только отыграться, но и выйти вперёд - "дубль" после подач от углового флажка оформил Александр Слугин, один раз отличился Эмиль Бихузин.

В начале второго тайма соперники обменялись забитыми мячами - к 52-й минуте матча счёт 4:3 в пользу хозяев, но постепенно преимущество "Волги" в скорости, точности передач и физической готовности становилось всё более очевидным. Как итог - уверенные 9:3 на табло, несмотря на старания уже упомянутого Сырачева и ещё одногоопытнейшего ульяновского хоккеиста Равиля Сиразетдинова и их нынешних партнёров по команде.

"Хет-трик" в составе "Волги" на счету Бихузина, два мяча вслед за Слугиным забил и Кирилл Коломейев. У Евгения Мельникова гол, а также заработанный пенальти, который реализовал Никита Симиргин.


Товарищеский матч.

«Волга» - «Кировец» (Уфа) 9:3 (3:2)

Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". 350 зрителей.

Судьи: Хлебников, Шакиров (оба – Ульяновск), Ратников (Димитровград)

«Волга»: 1.Силантьев (13.Москвичёв, 46), 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 3.Филимонов, 87.Скворцов, 7.Галяутдинов (к), 21.Степанов, 95.Бихузин,  80.Мельников, 93.Норкин – 42.Сорокин, 76.Коломейцев.

«Кировец»: 88.Ковалёв (36.Осипов, 46), 5.Могильников (к), 13.Зубрицкий, 41.Ишкельдин, 91.Свиридов, 21.Шуменков, 44.Сырачев, 55.Сиразетдинов, 9.Войтович, 24.Даданов, 71.Иванов - 6.Сердцев, 17.Севрюков, 19.Козлов, 22.Глюзо.

Голы: Даданов, 12 (Свиридов), Севрюков, 18 (Сырачев), Слугин, 27 (Андреев, угловой), Бихузин, 32, Слугин, 44 (Андреев, угловой), Мельников, 50, Свиридов, 52, Бихузин, 66 (Коломейцев), Коломейцев, 73 (Галяутдинов), Симиргин, 80 (с пенальти), Коломейцев, 86, Бихузин, 88 (Мельников).

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить