Поддержали ветеранов русского хоккея

Хоккейный клуб "Волга" и Федерация хоккея с мячом Ульяновской области присоединились к акции регионального Олимпийского Совета

 

 

 

 

 

 

В период пандемии коронавируса Олимпийский Совета Ульяновской области решил поддержать ветеранов спорта, многие из которых оказались в непростой ситуации. Для тех, кто долгие годы отстаивал честь Ульяновска и области в игровых дисциплинах и различных видах единоборств, подготовили продуктовые наборы с самыми необходимыми продуктами.

Директор хоккейного клуба "Волга", Председатель Федерации хоккея с мячом Ульяновской области Марат Шакуров вручил от Олимпийского Совета Ульяновской области подарки трём ветеранам ульяновского хоккея с мячом - Виталию Агурееву, Владимиру Терехову и Геннадию Кушниру. Все они с честью защищали цвета "Волги", а затем в разное время работали в клубе на тренерских и административных должностях. Сейчас же, будучи на заслуженном отдыхе, ветераны продолжают следить за выступлением команды и стараются не пропускать матчи.

"Хоккей с мячом в моём сердце навсегда, как и у любого из нас", - заметил Владимир Терехов - мастер спорта международного класса, экс-капитан и наставник команды в начале 90-х годов, - "сейчас в непростое время клуб поддержал нас, но и мы - ветераны - всегда готовы прийти на помощь. Если нужен совет или слова поддержки, то всегда готовы пообщаться с тренерами и игроками. Сейчас в команде практически все местные воспитанники, видно, что ребята очень стараются. И, надеюсь, будут только прибавлять".

Марат Шакуров пожелал ветеранам крепкого здоровья, отметил, что всегда готов к общению и заявил, что клуб и региональная федерация готовы и впредь помогать тем, кто принёс славу хоккею с мячом в Ульяновской области.

Виталий Агуреев

 Владимир Терехов

 Геннадий Кушнир

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить