И снова "Труд", и снова футбол

Хоккеисты нашего клуба продолжают подготовку к предстоящему сезону. В очередной тренировочный день "Волгу" ждал футбольный матч на центральном стадионе "Труд"

 

 

 

 

 

Если три недели назад на турнире "Единство "Волги" хоккеисты вместе с игроками ульяновской футбольной команды играли в дружеском турнире на половине футбольного поля, то на сей раз мастера плетёного мяча получили шанс почувствовать себя настоящими футболистами - тренерский штаб предложил в качестве тренировки полноценный футбольный матч на полном поле. Ну, разве что времени продолжительности он был чуть меньше, хотя, вместе с разминкой хоккеисты провели на поле полноценные 90 минут.

Цель занятия проста - дать почувствовать игровые связи и наладить взаимодействие на поле в непривычном виде спорта. Тоже самое бывало и на уже упомянутом "Единстве", подобные действия отрабатывались и на дружеском турнире по волейболу с болельщиками, и совсем недавно в игре в хоккей на траве, и на других тренировках. При этом главный тренер команды Сергей Горчаков вышел на поле в качестве игрока команды "синих" и смог что называется изнутри оценить все плюсы и минусы в действиях своих подопечных, ну а после игры Сергей Вячеславович вместе с Александром Савченко, выполнявшим функции арбитра, высказал ряд пожеланий игрокам.

При этом нужно отметить, что занятие проходило на идеальном газоне центрального стадиона Ульяновска, который готовится к матчам футбольного чемпионата во втором дивизионе. А потому тренерский штаб и руководство хоккейного клуба "Волга" выражают благодарность руководству стадиона за возможность проведения тренировки.

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить