"Волга" вернулась к тренировкам

После двухнедельного карантина хоккеисты "Волги" провели первое тренировочное занятие. Оно прошло на льду ФОК "Лидер" в Заволжском районе Ульяновска 

 

 

 

 

В течение двух недель все хоккеисты и тренеры вне зависимости от самочувствия строго выполняли все требования Роспотребнадзора и находились в изоляции, а потому после вынужденной паузы с большим желанием вышли на лёд, где прошёл как своеобразный мини-турнир с участием "синей", "жёлтой" и "красной" пятёрок, а также выполнили ряд упражнений, предложенных тренерским штабом. Тренировки на "малом" льду - это возможность отладить взаимодействие на скорости, разыграть комбинации в условиях прессинга со стороны обороны, да и просто поддержать игровой тонус.

На льду ФОК "Лидер" хоккеисты "Волги" будут заниматься в течение ближайших дней - со 2 по 6 сентября в "Волга-Спорт-Арене" проходят всероссийские соревнования по кикбоксингу. Первый этап Кубка России пройдёт с 11 по 18 сентября на льду "Волга-Спорт-Арены".

Хоккейный клуб "Волга" выражает искреннюю благодарность руководству и сотрудникам ФОК "Лидер" за помощь в организации тренировочного процесса.

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить