"Волга" уступает "СКА-Нефтянику"

Нашей команде не удалось выйти в финал Кубка России

 

 

  

 

 

 

Счёт в матче был открыт уже на третьей минуте - Александр Антипов превратил в гол первый же угловой у ворот "Волги". Да и в целом в первом тайме дальневосточная команда продемонстрировала потрясающую результативность при розыгрыше этих стандартов, забив три мяча после подач от углового флажка.

Ульяновцы же в плане реализации первый тайм этого матча себе в актив точно занести не могут: при счёте 2:0 в пользу "СКА-Нефтяника" у Эмиля Бихузина и Кирилла Петровского были моменты для взятия ворот, но отправить мяч в сетку не удалось. а вскоре последовала расплата - "СКА-Нефтяник" довёл результат до 4:0 благодаря Туомасу Мяятяя и Павлу Рязанцеву. После этого в составе "Волги" произошла замена вратаря, но уход с поля Ивана Силантьева связан не с игрой, а с повреждением, которое получил голкипер.

На перерыв же соперники уходили при счёте 5:0 в пользу хабаровчан, а вскоре после возобновления матча Алексей Торгонский забил и шестой гол. Но "Волга" не сдалась и при поддержке зрителей отправилась исправлять ситуацию. И второй тайм и по счёту, и по игре остался за ульяновцами. Но для общего успеха этого оказалось недостаточно. Итог - 7:5 в пользу "СКА-Нефтяника".

Но всё-таки в одном из показателей "Волга" соперника превзошла: после первого этапа в активе нападающего нашей команды Евгения Волгужева было 16 мячей в Кубке страны, а у форварда "СКА-Нефтяника" Павла Рязанцева - 15. И в этот день оба бомбардира напомнили о себе болельщикам: Рязанцев отличился трижды, а Волгужев оформил "покер". Таким образом, сейчас в активе нашего нападающего 20 мячей в розыгрыше Кубка России. Другое дело, что увеличить результат Евгений уже не сможет. А вот у Рязанцева (сейчас в его активе 18 голов) шанс будет. 11 октября в 14:00 местного времени в "Волга-Спорт-Арене" пройдёт финальный матч Кубка страны, в котором сразятся "СКА-Нефтяник" и столичное "Динамо".

 

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Кубок России. Полуфинал.

"СКА-Нефтяник" (Хабаровск) - "Волга" (Ульяновск) 7:5 (5:0)

10 октября. Ульяновск, "Волга-Спорт-Арена", 1780 зрителей.

Судьи: Аникин (Казань), Дердюк (Казань), Сергеев (Киров)

"СКА-Нефтяник": 31.Рысев, 4.Викулин, 25.Грановский (к), 34.Ю.Бондаренко, 21.Шардаков, 24.Антипов, 27.Сидоров, 61.Потёмин, 99.Мяятяя, 5.А.Бондаренко, 10.Рязанцев - 14.Корев, 16.Стариков, 22.Рязанов, 88.Турушев, 94.Торгонский - 1.Каменев.

"Волга": 1.Силантьев (34.Атаманюк, 28), 3.Филимонов, 7.Галяутдинов (к), 8.Климкин, 10.Волгужев, 14.Слугин, 21.Степанов, 44.Андреев, 78.Симиргин, 80.Мельников, 87.Скворцов - 12.Крайнов, 24.Петровский, 40.Тургунов, 71.Тумаев, 93.Норкин, 95.Бихузин.

Голы: Антипов, 3 (Ю.Бондаренко, угловой), А.Бондаренко, 15 (Потёмин), Мяятяя, 27 (Ю.Бондаренко, угловой), Рязанцев, 28 (Мяятяя), Рязанцев, 41 (Ю.Бондаренко, угловой), Торгонский, 51 (А.Бондаренко), Волгужев, 63 (с пенальти), Бихузин, 67, Волгужев, 74 (Тургунов), Рязанцев, 80 (Мяятяя), Волгужев, 85 (Галяутдинов), Волгужев, 90 (Тургунов).

Штраф: 30-50

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж