Сыграли вничью и потеряли Бихузина

13 октября в формате "без зрителей" из-за эпидемиологической обстановки хоккеисты "Волги" провели товарищеский матч с "Ак Барс-Динамо" из Казани 

 

 

 

 

 

В составе казанцев на игру впервые вышел новобранец команды Денис Корев. Хоккеист, в своё время выступавший в "Волге", сыграл в свитере... с номером 24 и фамилией "Корев", в котором раньше выступал его двоюродный брат Евгений, отправившийся в "СКА-Нефтяник". А вот "Волга" не смогла выставить получившего повреждение в полуфинале Кубка России со как раз с хабаровчанами голкипера Ивана Силантьева - "пост №1" был доверен Дмитрию Атаманюку. Но в первые минуты матча основные события происходили у противоположных ворот, которые защищал Александр Темников. Уже на четвёртой минуте голкиперу приезжей команды пришлось достать мяч из сетки - счёт открыл прорвавшийся в чужую штрафную Евгений Мельников, а спустя пять минут результат удвоил Егор Норкин, который решился на удар с радиуса. Но уже в следующей атаке "Ак Барс-Динамо" один мяч отыгрывает благодаря скоростному проходу Рамиля Ибрагимова.

Но всё же это был лишь эпизод - основные события происходили у ворот Темникова, которому несколько раз пришлось вступать в игру. Увеличить преимущество "Волге" удалось на исходе получаса игры - "дубль" оформил Мельников. А вот концовка тайма осталась за казанцами - незадолго до перерыва был зафиксирован фол на Игоре Ларионове, а Денис Артюшин точно пробил с 12-метровой отметки. После этого подопечные Александра Епифанова могли и сравнять счёт...

А вот сразу после перерыва игра вновь переместилась к воротам Темникова: голкипер команды из столицы Татарстана не позволил Мельникову оформить "хет-трик". Но нанести точные удары Андрею Крайнову и Антону Филимонову не смог помешать никто. 5:2 в пользу "Волги" на 51-й минуте. А через 10 минут Филимонов после прохода и паса Дмитрия Скворцова оформляет "дубль".

Промежуточный счёт 6:2, тренировочный характер матча и перестановки в составе сыграли с ульяновцами злую шутку: в течение четырёх минут соперник забивает три гола, и разница в счёте сокращается до одного мяча. Дальше - больше. "Волга" свои атаки до логического завершения не доводит, а капитан приезжей команды Ларионов отправляет в ворота "Волги" два мяча. В итоге за минуту до финального свистка "Ак Барс-Динамо" впервые во встрече выходит вперёд. Однако, у "Волги" остаются силы и время на ещё одну атаку: Рустам Тургунов врывается в штрафную площадь соперников, где его встречают не по правилам. К "точке" подходит Евгений Волгужев и устанавливает окончательный счёт - 7:7.

При этом часть первого и весь второй тайм "Волга" провела без Эмиля Бихузина. Не будет нападающего и ещё около трёх недель. Причина - перелом пальца на правой руке. Остаётся пожелать хоккеисту здоровья.

В этот день в "Волга-Спорт-Арене" прошёл ещё один товарищеский матч: сыктывкарский "Строитель" со счётом 12:2 переиграл молодёжный состав архангельского "Водника". 14 октября в 14:00 "Волга" сыграет со "Строителем". Матч также пройдёт без зрителей. Как и поединок казанцев с молодыми хоккеистами из Архангельска.

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

13 октября. Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". Товарищеский матч.

"Волга" (Ульяновск) - "Ак Барс-Динамо" (Казань) 7:7 (3:2)

Голы: 1:0 4 мин Мельников, 2:0 9 мин Норкин, 2:1 10 мин Ибрагимов, 3:1 31 мин Мельников, 3:2 41 мин Артюшин (пен), 4:2 49 мин Крайнов, 5:2 51 мин Филимонов, 6:2 62 мин Филимонов, 6:3 65 мин Рязанов, 6:4 66 мин Ибрагимов, 6:5 68 мин Рязанов, 6:6 75 мин Ларионов, 6:7 89 мин Ларионов, 7:7 90 мин Волгужев (пен)

Судьи: Пронин, Уланов, Ильин (все - Ульяновск)

Вратари: Атаманюк - Темников

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж