Победа в экспериментальном составе

"Волга" провела первый из трёх запланированных матчей со "Строителем" из Сыктывкара

 

 

 

 

 

Уже на первой минуте голкиперу "Строителя" Артёму Прохорову пришлось вступить в игру - опасный удар Евгения Волгужева он перевёл на угловой. А вот справиться с последовавшим после паса от флажка ударом другого новобранца ульяновской команды - Андрея Климкина - вратарь и оборона гостей уже не смогли. Затем забил и сам Волгужев. И снова не обошлось без второй попытки: Прохоров отразил опасный удар Андрея Крайнова, а при добивании своей команде помочь уже не смог. Вскоре были моменты и у тех же Крайнова с Волгужевым, и у Антона Филимонова: "Строитель" от неприятностей спас голкипер.

В середине тайма острый эпизод возник и у ворот "Волги": опасная атака с участием Вадима Русина закончилась угловым, после которого Дмитрий Фефелов пробил рядом со штангой. И тут же "Волга" увеличила преимущество до трёх мячей: Волгужев наказал соперника за оплошность в обороне. Тренерский штаб "Строителя" тут же взял "тайм-аут".

Павлу Францу и Александру Мальцеву удалось успокоить своих подопечных и внести коррективы: "Строитель" на какое-то время перехватил инициативу, а новобранцы команды Денис Лапшин и хорошо знакомый болельщикам "Волги" Алексей Ничков сократили разницу в счёте до минимума. На большее северян не хватило, а незадолго до перерыва 19-летний Кирилл Коломейцев забил столь нужный "гол в раздевалку" - 4:2 в пользу "Волги".

Во втором тайме тренерский штаб ульяновского клуба пошёл на эксперимент: Сергей Горчаков и Александр Савченко дали возможность отдохнуть лучшему бомбардиру Кубка страны Волгужеву и капитану Руслану Галяутдинову. Значит, обязанности лидеров должны были взять на себя другие игроки. И, пожалуй, у них это вполне получилось. "Волга" одержала победу со счётом 7:3. Никита Симиргин уверенно реализовал угловой, за 15 минут до окончания матча Евгений Мельников благодаря индивидуальным действиям забил столь нужный для команды гол, а Кирилл Петровский добил мяч в сетку после очередного сейва Прохорова... Если бы не голкипер гостей, счёт вполне мог бы стать и двузначным. Но и Дмитрий Атаманюк в нескольких эпизодах спас "Волг" от ударов в исполнении Ничкова и компании.

16-го числа соперники скрестят клюшки вновь. А 15 октября "Строитель" проведёт товарищеский матч с казанским "Ак Барс-Динамо". Встречи по-прежнему проходят в закрытом режиме.

14 октября. Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". Товарищеский матч.

"Волга" (Ульяновск) - "Строитель" (Сыктывкар) 7:3 (3:2)

Голы: 1:0 2мин Климкин (Галяутдинов, угловой), 2:0 7 мин Волгужев, 3:0 20 мин Волгужев, 3:1 25 мин Лапшин, 3:2 34 мин Ничков, 4:2 41 мин Коломейцев, 5:2 51 мин Симиргин (Климкин, угловой), 5:3 60 мин. Ничков, 6:3 75 мин. Мельников, 7:3 82 мин. Петровский

Судьи: Дердюк, Хакимов (оба - Казань), Плосков (Сыктывкар)

Вратари: Атаманюк - Прохоров

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж