"Волга" обыграла экспериментальный "Строитель"

Команды из Ульяновска и Сыктывкара провели второй из трёх запланированных товарищеских матчей

 

 

  

 

 

 

"Строитель" выставил на этот матч весьма необычный состав: Павел Франц дал отдохнуть целой группе лидеров, в числе которых Алексей Ничков, Вадим Русин, Денис Лапшин, Алексей Селиванов... Зато достаточно много игрового времени получили молодые Кирилл Мамонтов, Никита Агафонов и Андрей Куликов. Тренерский штаб "Волги" также пошёл на эксперименты с составом - некоторые хоккеисты довольно много времени провели на непривычных позициях.

Счёт в матче был открыт уже на первой минуте - Андрей Климкин вывел "Волгу" вперёд после розыгрыша углового. Ульяновцы владели преимуществом, но свои моменты в забитые мячи не воплотили, а одна из контратак "Строителя" закончилась голом Агафонова в середине первого тайма. "Волга" спустя пять минут вновь вышла вперёд - Андрей Крайнов на скорости выскочил на рандеву с Максимом Шакировым и отправил мяч в сетку.

Начало второго тайма, и соперники в течение пары минут обмениваются голами: сначала Евгений Неронов удачно сыграл на добивании и сравнял счёт, а затем Евгений Волгужев как и положено нападающему оказался в нужное время в нужном месте. Через некоторое время мяч в ворота северян с близкого расстояния отправляет Александр Степанов, а ещё через пять минут Волгужев оформляет "дубль".

На исходе часа игры "Строитель" производит замену вратаря - на льду появляется Макар Екишев. Почти сразу он вступает в игру, спасая свои ворота, а спустя пару минут достаёт мяч из сетки, после атаки, которую завершал Евгений Мельников. Через некоторое время Крайнов завершает сольный проход своим вторым голом в матче. К середине второго тайма преимущество "Волги" над уставшим соперником, играющим без ряда лидеров, сомнений не вызывает. Но всё же последнее слово в матче остаётся за приезжей командой - за 15 минут до окончания встречи отличился Мамонтов. 7:3 в пользу "Волги". С таким же счётом закончился и первый поединок соперников, прошедший 14-го числа. 20 октября - также без зрителей по причине эпидемиологической обстановки - команды проведут ещё один матч.

16 октября. Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". Товарищеский матч.

"Волга" (Ульяновск) - "Строитель" (Сыктывкар) 7:3 (2:1)

Голы: 1:0 1мин Климкин (Галяутдинов, угловой), 1:1 20 мин Агафонов, 2:1 25 мин Крайнов, 2:2 46 мин Неронов, 3:2 47 мин Волгужев, 4:2 53 мин Степанов, 5:2 57 мин Волгужев, 6:2 62 мин Мельников, 7:2 68 мин Крайнов, 7:3 75 мин Мамонтов

Вратари: Атаманюк - Шакиров (Екишев, 60)

Судьи: Пронин, Шакиров (оба - Ульяновск), Плосков (Сыктывкар)

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж