Урок для молодёжного состава

4 ноября на льду "Волга-Спорт-Арены" прошёл товарищеский матч, в котором соперником молодёжного состава "Волги" стала основная команда кировской "Родины"

 

 

 

 

 

 

Само собой, разница в классе была очевидна по определению. А потому и результат 13:1 в пользу более опытного соперника (или похожий счёт) не должен удивлять. Однако, по крайней мере на отдельных отрезках матча и в отдельных эпизодах молодые хоккеисты ближайшего резерва "Волги" смогли оказать сопротивление более опытным игрокам "Родины", которые готовятся в Ульяновске к началу чемпионата страны - 7 ноября кировчане сыграют в "Волга-Спорт-Арене" с казанским "Ак Барс-Динамо" - встреча была перенесена в Ульяновск, так как в столице Татарстана возникли проблемы с подготовкой льда.

Но, несмотря на все старания юных ульяновцев, крупного поражения избежать не удалось. А единственный гол в составе "Волги-2" забил многоопытный Равиль Сиразетдинов в тот момент когда тренерский штаб вятской команды оставил на льду практически одну молодёжь, которой предстояло провести заключительную треть игры.

Впрочем, сильно расстраиваться после поражения игрокам "Волги-2" не стоит. Но не стоит и сетовать на отсутствие ледовой практики в последние дни - из-за проведения в Ульяновске Чемпионата страны по боксу среди женщин команда временно занималась за пределами "Волга-Спорт-Арены". Необходимо сделать выводы, проанализировать ошибки и постепенно двигаться к хоккею уровня Суперлиги. Ну, а ещё не нужно забывать, что, несмотря на счёт, нужно биться до конца - та же "Родина" свой последний гол в матче забила на 90-й минуте, превратив дюжину забитых голов в чёртову.

4 ноября. Ульяновск. "Волга-Спорт-Арена". Товарищеский матч.

"Волга-2" - "Родина" 1:13 (0:4)

Голы: Сиразетдинов, 61 - Исмагилов, 7, Кураев, 10, Исмагилов, 28, Кураев, 43, Шицко, 56, Пивоваров, 57, Леухин, 58 (угловой), Меньшиков, 67, Ланских, 69, Белошицкий, 75, Нелюбин, 80 (с 12 метрового), Маслов, 88, Леденцов, 90 (с пенальти)

Вратари: Багиян (Соколов, 60) - Катаев (Халявин, 60)
 
Судьи: Пронин, Ильин, Хлебников (все - Ульяновск)

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж