Информация для представителей СМИ

О получении аккредитаций и работе на матчах в "Волга-Спорт-Арене"

 

 

 

 

 

 

Аккредитационные удостоверения можно будет получить у администратора на центральном входе "Волга-Спорт-Арены" с 10:00 шестого ноября по 10 ноября включительно. После 10 ноября за аккредитацией будет необходимо обратиться в хоккейный клуб "Волга". Удостоверения дают право работы на матчах Чемпионата России среди команд Суперлиги и на играх молодёжного состава "Волги" в высшей лиге. Кроме того, данные удостоверения дают возможность работать на матчах Чемпионата России по хоккею с мячом в других городах, но о прибытии необходимо известить клуб, чьи матчи представители СМИ намерен посетить.

Журналистам необходимо при себе иметь защитную маску, работать возле игрового поля, общаться с игроками, тренерами и сотрудниками хоккейного клуба "Волга" и "Волга-Спорт-Арены", организаторами матчей, представителей команд-соперниц необходимо только в маске. Кроме того, при входе в "Волга-Спорт-Арену" представители СМИ как и другие посетители проходят термометрию. Лица с повышенной температурой тела на матчи допущены не будут. Такие меры связаны с эпидемиологической обстановкой, просим отнестись с пониманием.

При работе возле льда необходимо иметь жилет яркого цвета. В случае необходимости жилет предоставит пресс-служба хоккейного клуба "Волга" на балконе для видеосъёмки на третьем этаже "Волга-Спорт-Арены".

Также убедительно просим при осуществлении фото и видеосъёмки не заходить в техническую зону (скамейки запасных, место работы резервного арбитра, скамейка штрафников).

Нарушители правил могут быть лишены аккредитации.

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж