Большая неудача в большой хоккейный день

7 ноября ульяновская "Волга-Спорт-Арена" принимала сразу три матча Чемпионата России

 

 

 

 

 

 

"Водник" (Архангельск) - "Старт" (Нижний Новгород) 2:2 (2:1)

Утром на лёд "Волга-Спорт-Арены" вышли "Водник" и "Старт". Игра была перенесена из Архангельска из-за слишком тёплой для тех краёв погоды и неготовности льда. Но это как выяснилось даже не самая большая беда "Водника" - буквально накануне клуб сообщил о положительных тестах на коронавирус сразу у семи хоккеистов. В итоге на матч со "Стартом" северяне смогли выставить лишь 13 человек, включая двух вратарей.

И уже на первой минуте матча "Старт" открыл счёт - отличился Роман Сысоев. Но постепенно, несмотря на все сложности, "Водник" сумел перехватить инициативу, провести несколько опасных атак, и в итоге на перерыв соперники уходили при счёте 2:1 в пользу "Водника". Оба мяча на счету Ильи Насекина, который ещё недавно выступал на правах арены за "Старт".

Шансы для того, чтобы развить успех были у "Водника" и после перерыва. Впрочем, и "Старт" не собирался делать поблажек сопернику - 2:2 в середине второго тайма благодаря добиванию Максима Ширяева. На последних секундах было весьма жарко у ворот Юрия Иванчикова, но нижегородский голкипер и его партнёры по команде справились с острым моментом. В итоге ничья, а "Водник" к своей следующей игре получит подкрепление в лице четырёх игроков молодёжной команды.

ПРОТОКОЛ

ФОТООТЧЁТ

"Волга" (Ульяновск) - "Строитель" (Сыктывкар) 2:11 (1:5)

От этого матча болельщики ждали многого, но у "Волги" просто откровенно ничего не получилось. В атаке мяч попросту не шёл в ворота (Евгений Волгужев, например, не забил два пенальти), а в обороне наша команда действовала мягко говоря не самым лучшим образом. Как результат - разгромное поражение с двузначным счётом. Впрочем, и через подобные неудачи нужно пройти. Главное сделать правильные выводы.

ПРОТОКОЛ

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

"Ак Барс-Динамо" (Казань) - "Родина" (Киров) 6:4 (4:2)

Противостояние ульяновских тренеров - Александра Епифанова и Андрея Рушкина - получилось напряжённым и весьма интересным. Но всё же казанцы были в этой игре немного быстрее, немного точнее, немного опаснее. Кировчанам же остаётся кусать локти - в первом тайме у них всё же было несколько опасных моментов, но "Ак Барс-Динамо" эффектно выручал Виктор Яшин. Во втором же тайме несколько красивых сейвов совершил страж ворот "Родины" Артём Катаев.

10 ноября Ульяновск ждёт ещё один большой хоккейный день, но уже из двух матчей - "Ак Барс-Динамо" в 13:30 местного времени скрестит клюшки со "Строителем", а в 18:30 "Волга" попытается реабилитироваться за неудачу в принципиальном противостоянии с "Родиной".

ПРОТОКОЛ

ФОТООТЧЁТ (часть 1)

ФОТООТЧЁТ (часть 2)

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж