"Волга" проигрывает "Динамо", "Мурман" переворачивает игру с казанцами

14 ноября на льду "Волга-Спорт-Арены" прошли два матча Чемпионата России по хоккею с мячом

 

 

 

 

 

"Волга" (Ульяновск) - "Динамо" (Москва) 3:9 (1:5)

В самом начале встречи соперники обменялись атаками, а счёт же был открыт после розыгрыша углового - активность полузащитника гостей Максима Василенко привела к угловому у ворот "Волги", и сам Василенко завершил усилия партнёров. Менее чем через 10 минут столичная команда увеличила преимущество, когда защитники "Волги" буквально на мгновение оставили у чужих ворот неприкрытого Никиту Иванова.

Но уже через минуту "Волга" один мяч отыграла - арбитры увидели, что голкипер "Динамо" уже за линией поймал мяч после удара Евгения Мельникова. Однако, уже спустя две минуты "Динамо" после удара Яниса Бефуса вновь увеличивает преимущество до двух мячей. А к перерыву разница в счёте возрастает до четырёх голов.

Едва начался второй тайм как "Динамо" после розыгрыша свободного забивает снова - отличился Валерий Ивкин. А вскоре в ворота "Волги" забивают Евгений Филиппов и оформивший "дубль" Василенко. Лишь после этого ульяновцам удаётся выдать пятиминутку, в ходе которой мяч дважды побывал в воротах соперника. Голы на счету Кирилла Петровского и Андрея Крайнова. Однако, незадолго до финального свистка вновь забивает "Динамо" - гол на счету Романа Дарковского.

Исправить ситуацию "Волга" попытается 17-го числа - в матче с "Мурманом". Игра начнётся в 18:30 местного времени.

ПРОТОКОЛ

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

 

"Ак Барс-Динамо" (Казань) - "Мурман" (Мурманск) 2:4 (2:1)

"Мурман" - соперник весьма неудобный. В этом убедились и хоккеисты казанского "Ак Барс-Динамо", которые через несколько часов после встречи "Волги" с "Динамо" проводили на льду "Волга-Спорт-Арены" свой уже третий номинально домашний поединок.

И в первом тайме этой встречи у казанской команды было большое игровое преимущество. Сергей Ган формил "дубль", а между голами форварда "Ак Барс-Динамо" уместился точный удар после розыгрыша углового от игрока "Мурмана" Никиты Шеховцова. Однако, преимущество казанцев могло и, наверное, должно было быть более существенным. Но Алексей Веселов, Игорь Ларионов и их партнёры по команде вправе сетовать на невезение после опаснейших моментов.

В середине второго тайма казанцы владели преимуществом в трёх игроков, но отправить мяч в ворота никак не удавалось - в одних эпизодах северян спас голкипер Антон Ахмеров, в других - бросавшиеся под мяч полевые игроки. А иногда мяч словно заколдованный летел мимо...

"Мурман" же к своим моментам относился куда бережнее - на 55-й минуте опытнейший Алексей Гладышев сравнял счёт после сольного прохода, А затем настало время стандартов от Константина Зубарева: многоопытный хоккеист на исходе часа игры мастерски пробил угловой, а за десять минут до финального свистка реализовал пенальти.

Встреча завершилась атаками "Ак Барс-Динамо", но счёт так и не изменился. 4:2 - победа "Мурмана". 17 ноября в 13:30 на льду "Волга-Спорт-Арены" - поединок "динамовских" команд Казани и Москвы.

ПРОТОКОЛ

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж