Первая победа «ВОЛГИ» на большом льду

 

Товарищеский матч между «Волгой» и нижегородским «Стартом» состоялся на льду «Волга-Спорт-Арены» 7 сентября. Ульяновские хоккеисты нанесли поражение команде «Старт» со счетом 5:3.

Судьи: Хлебников, Пронин, Шакиров (все – Ульяновск)

Матч проходил в 2 тайма по 40 минут.

Команды долгое время не могли открыть счет. Игра преимущественно проходила в центре поля. Защита обеих команд действовала грамотно и слаженно, не давая линии атаки проявить себя. Была пара опасных моментов у нашей команды, не приведших к взятию ворот соперника. Но ближе к концу тайма «Волге», на радость местным болельщикам, удалось забить первый мяч. Автором гола стал Денис Артюшин, который на 30-ой минуте успешно использовал передачу Владислава Кузнецова.

Всего через пять минут Кузнецов поучаствовал во втором голе. Именно после его удара Денис Цыцаров преуспел на добивании.

У «Старта» также было несколько моментов для взятия ворот, но последний рубеж обороны надёжно держал Антон Ахмеров.

В итоге первый тайм закончился со счётом 2:0 в пользу нашей команды.

В перерыве вратаря «Старта» Александра Евтина сменил Максим Болотов. Впрочем, он почти сразу пропустил мяч Дениса Артюшина, который на 46-ой минуте оформил «дубль».

Но и в воротах «Волги» вскоре побывал мяч. Первый гол своей бывшей команде забил Максим Пахомов (на 54 минуте, с пенальти). Шесть минут спустя наша команда также получила шанс отличиться с 12-метровой отметки, но удар Петра Захарова отразил голкипер «Старта».

На 63-ей минуте, заменив Антона Ахмерова, в ворота «Волги» встал димитровградец Иван Силантьев, на протяжении последних сезонов защищавший цвета кировской «Родины».

На 67 минуте игрок «Старта» Владимир Иванов использовал выход «один на один» и отправил второй мяч в наши ворота. Видимо, теперь пришла очередь нижегородцев забивать.

Но сравнять счёт гостям не удалось. За шесть минут до финального свистка сработала связка - Рустам Тургунов и Владислав Кузнецов. Денис Артюшин, выиграв единоборство на своей половине и отобрав мяч, сделал отличную передачу на Тургунова. Тот, в свою очередь, оторвавшись от игроков «Старта», сделал умную передачу вправо на Кузнецова, которой Владислав воспользовался на все 100 % и, обыграв защитника и уложив на «паузе» вратаря, закатил мяч в ворота.

Но «Старт» быстро сократил разницу в счёте: отличился Евгений Корев.

За минуту до финального свистка «Волга» поставила жирную точку в матче. В самом конце встречи, поймав соперника на контратаке, отличился шестикратный чемпион мира защитник Павел Булатов, забив мяч с прекрасной передачи Артёма Гареева над клюшками игроков обороны «Старта». Таким образом, игра завершилась со счётом 5:3 в пользу «Волги».

Следующий товарищеский матч между «Волгой» и «Стартом» состоится в воскресенье, 10 сентября. Игра запланирована на 11.30 (10:30 мск).

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                                    

                                                            

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net