«Волга» уступила «Байкал-Энергии» в Иркутске

Забив первый и второй мячи в матче и ведя после первого тайма 2:1, «Волга» не смогла удержать положительный результат в этом напряженном поединке и уступила хозяевам поля со счётом 5:3.

 

 

«БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» (Иркутск):

ЛАПИН Григорий (в), ЮРЛОВ Никита, ДЕНИСОВ Виталий, ВАССЕРМАН Игорь, ШАДРИН Евгений (к), ШЕВЦОВ Антон, ДУБОВИК Павел, ИСМАГИЛОВ Станислав, ЕГОРЫЧЕВ Александр, ИВАНОВ Никита, ТРЕМАСКИН Руслан.

На замену выходили:

СЛУГИН Александр, БЕЗНОСОВ Тимофей, КУТУПОВ Тимур, НЕЧАЕВ Иван, ЕГОРЫЧЕВ Егор. 

«ВОЛГА» (Ульяновская область):

АХМЕРОВ Антон (в), ВОЛОЧУГИН Константин, РЯЗАНОВ Максим, КЛАБУКОВ Андрей, АРТЮШИН Денис, САВЕЛЬЕВ Дмитрий, ЗАХАРОВ Пётр (к), ЛАРИОНОВ Игорь, ТУРГУНОВ Рустам, КУЗНЕЦОВ Владислав, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

ЛОМИХИН Александр, ФИЛИМОНОВ Антон, ЦЫЦАРОВ Денис, СИМИРГИН Никита, ГАРЕЕВ Артём, СТЕПАНОВ Александр.

Игра сразу пошла в быстром темпе. Команда хозяев стремилась упрочить своё положение в турнирной таблице, но и «Волга» была настроена не менее решительно. Несмотря на множество опасных моментов, счёт был открыт только на 27-ой минуте матча. С передачи Дениса Артюшина ворота соперника распечатал Игорь Ларионов.

На 32-ой минуте Дмитрий Савельев заработал угловой, который реализовал Максим Рязанов и увеличил преимущество «Волги».

Но через две минуты мяч побывал и в воротах нашей команды. Отличился хоккеист «Байкал-Энергии» Никита Иванов.

До свистка арбитра счёт не изменился. На 62-ой минуте иркутянам удалось не только свести результат к ничьей, но и забить еще дважды. В течение 15-ти минут Станислав Исмагилов, Тимофей Безносов и Павел Дубовик отправили три мяча в наши ворота, последний после розыгрыша углового. В итоге - 4:2.

Под конец матча «Волга» стремилась отыграться и очень торопилась. На 86-ой минуте с передачи Рустама Тургунова с углового удара Игорь Ларионов оформил дубль, который, однако, не выручил нашу команду. В течение всё той же минуты соперником был забит ответный гол. Игрок «Байкал-Энергии» Станислав Исмагилов забил пятый мяч в ворота «Волга», также оформив дубль в сегодняшнем матче.

Результат матча «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» (Иркутск) - «ВОЛГА»(Ульяновская область) - 5:3 (1:2).

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                         

   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net