«Волга» всухую обыграла «Родину»

 

Сегодня на льду стадиона «Родина» ульяновские хоккеисты одержали первую победу в выездном матче. «Волга» не подвела своих болельщиков, забив в ворота кировской команды четыре безответных мяча.

 

 

 

Состав команды «РОДИНА» (Киров):

КАТАЕВ Артём (в), МОГИЛЬНИКОВ Андрей, ЕЛСУКОВ Кирилл, ЧАРУШИН Павел, РОНЖИН Александр, ПРОКАШЕВ Алексей, ЕВТЮШИН Дмитрий, ЛЕДЕНЦОВ Игорь, ЛАНСКИХ Алексей, ЗУБАРЕВ Константин (к), ТИХВИНСКИЙ Антон.

На замену выходили:

РЫЧАГОВ Антон, МЕНЬШИКОВ Никита, МАСЛОВ Максим, МЕХОНОШИН Евгений, КУЗЬМИН Илья, БАРМИН Кирилл.

Состав команды «ВОЛГА» (Ульяновск):

АТАМАНЮК Дмитрий (в), КЛАБУКОВ Андрей, ВОЛОЧУГИН Константин, РЯЗАНОВ Максим, СИМИРГИН Никита, ФИЛИМОНОВ Антон, ЗАХАРОВ Пётр (к), АРТЮШИН Денис, КУЗНЕЦОВ Владислав, ЛАРИОНОВ Игорь, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

СТЕПАНОВ Александр, ЦЫЦАРОВ Денис, ТУРГУНОВ Рустам, ГАРЕЕВ Артём, СКВОРЦОВ Дмитрий.

Фаворитами встречи по праву можно было назвать ульяновскую команду. Подопечные Вячеслава Манкоса знали, что в этом матче им обязательно нужно добиться победы, чтобы реабилитироваться перед болельщиками после домашнего провала.

Тем более что не обошлось без некоторых сюрпризов. На встречу с «Родиной» наша команда вышла сразу без двух сильных полузащитников: помимо Руслана Галяутдинова, «Волга» на время лишилась восьмикратного чемпиона мира Дмитрия Савельева.

И последний рубеж обороны сегодня защищал менее опытный голкипер Дмитрий Атаманюк, который в Чемпионате сезона 2017/18 ещё не выходил на поле, но отлично дебютировал в сегодняшнем матче, сохранив ворота «Волги» в неприкосновенности. Хорошо сработала и наша атака. Обилия голов, конечно, зрители не увидели. Зато все четыре были весьма красиво забиты с игры.

На 11-ой минуте с передачи Игоря Ларионова ворота соперника распечатал Владислав Кузнецов. Второй мяч на 26-ой минуте Ларионов забил самостоятельно. Таким образом, первый тайм завершился со счётом 0:2 в нашу пользу.

После перерыва автор первого гола Кузнецов записал на свой счёт результативную передачу, воспользовавшись которой Денис Цыцаров забил третий мяч в ворота кировчан на 63-ей минуте игры.

Цыцаров поучаствовал и в последнем голе за 10 минут до финального свистка, отдав пас на Александра Степанова, который забил в ворота «Родины» последний четвёртый мяч.

Результат матча «Родина» - «Волга» - 0:4 (0:2).

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

                                     

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net