"Бронза" по дополнительным показателям

Выиграв три заключительных матча, хоккеисты "СДЮСШОР-Волги-2007" вошли в число призёров невероятного по интриге турнира на призы клуба "Плетёный мяч" в Архангельске

 

 

 

 

 

В пятом туре подопечные Александра Малаховского одержали непростую победу над хабаровским "Ерофеем" - 2:1 (голы - Дмитрий Махнаков, Андрей Асланов), затем со счётом 2:0 переиграли хозяев турнира - команду "Водник" (голы - Андрей Асланов и Станислав Ощепков), а в заключительном туре уверенно обыграли сверстников из новосибирского "Сибсельмаша" - 6:0 (по два мяча на счету Станислава Ощепкова и Андрея Асланова, по разу отличились Егор Мурзайкин и Андрей Елизаров).

В итоге в копилке у ульяновцев - 15 очков в семи матчах: были обыграны "Строитель" из Сыктывкара - 3:2, "Уральский Трубник" - 2:1, хабаровский "Ерофей" - 2:1, архангельский "Водник" - 2:0 и новосибирский "Сибсельмаш" - 6:0. Уступили ульяновские мальчишки красноярскому "Енисею" - 2:5 и кемеровскому "Кузбассу" - 4:6.

Победителем соревнований с восемнадцатью очками в итоге стал "Енисей", а по 15 очков помимо ульяновцев набрали воспитанники школ "Ерофея" и "Кузбасса". Для определения команд, занявших места со второго по четвёртое, согласно Регламенту пришлось считать результаты личных встреч трёх команд между собой. В итоге у хабаровчан - второе место (победа над "Кузбассом" 4:0 и поражение от "СДЮСШОР-Волги" 1:2 - 3 очка, мячи 5-2), третье - у ульяновской команды (поражение от "Кузбасса" 4:6 и победа над "Ерофеем" 2:1, 3 очка, мячи 6-7), четвёртая позиция - у кемеровчан (победа над "СДЮСШОР-Волгой" 6:4 и поражение от "Ерофея" 0:4, 3 очка, мячи 6-8).

При этом матч между "Ерофеем" и "Кузбассом", завершившийся со счётом 4:0, завершал программу соревнований. "Кузбасс" при победе с любым результатом набирал бы равное количество очков с "Енисеем" и становился бы чемпионом за счёт победы в личной встрече со счётом 6:1. Более того, за несколько секунд до финального свистка при счёте 3:0 в пользу хабаровчан у "Кузбасса" и "СДЮСШОР-Волги" была одинаковая разница мячей при подсчёте очков между тремя командами, а за счёт победы в очном поединке "бронза" уезжала в Кемерово. Но гол хоккеиста "Ерофея" Тимура Старикова не только упрочил преимущество его команды, но и коренным образом повлиял на судьбу медалей - бронзовые награды в итоге достались ульяновцам в невероятном по интриге турнире.

Игрок "СДЮСШОР-Волги" Андрей Елизаров получил индивидуальный приз как лучший нападающий турнира. Гол назад на турнире команд этого года рождения в Ульяновске хозяева стали первыми, в тройку также вошли "Енисей" и "Ерофей".

Подробнее о соревнованиях нынешнего сезона - здесь.

Фото: агентство по спорту Архангельской области.

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить